China Massas Caseiras
Rua Mourato Coelho, 140 – Pinheiros
O ambiente é super simples, o restaurante foi feito em uma casa antiga. O atendimento é atencioso. Em todas as mesas há potinhos com pedacinhos de gengibre cru para beliscar, eu gosto… ehehehehe
Não deixe de provar as maravilhosas guiozas (R$25 a porção), são incríveis… massa sequinha, ótimo recheio… imperdível!
Sou capaz de ir lá e só comer as guiozinhas….
A yakissoba também é boa e os pratos com macarrão também…. (média de R$20 para duas pessoas). Só não recomendo o frango xadrez, que o frango vem com pele e cartilagem.
Se visitar a casa, entre de cabeça nas guiozas, vale a pena.
Ahhh! Eu ADORO o guioza de lá! Como desde pequenininha!
Meus pais me ensinaram a comer o gengibre junto com o guioza. Faça assim: antes de chegar o guioza fumegante, já pegue um punhadinho do gengibre em tirinhas, coloque a pimentinha, um pouquinho de vinagre e shoyu. Deixe o gengibre curtindo por uns minutos. Depois coma-o junto com o guioza. Combinação maravilhosa.
Eu adoro o guioza do Aska (japonês de lámen), mas são estilos bem diferentes!!!
Comentário por YumiNaMesa — 28 de janeiro de 2010 @ 22:10
Yumi, adorei a dica! Eu fico comendo aquele gengibre enquanto espero vir a comida…. ehehehehe
Deve combinar bem!
Comentário por paolanp27 — 29 de janeiro de 2010 @ 17:52